Questions fréquentes

TilePlanner est un outil de design en ligne qui peut être personnalisé, intégré au site internet de votre entreprise et mis à la disposition de vos clients. Il comprend un catalogue produits entièrement personnalisable.

TilePlanner est un outil marketing efficace qui permet aux utilisateurs de votre site web de concevoir eux-mêmes leur propre intérieur. TilePlanner permet à l’utilisateur de créer son projet de façon simple, rapide et intuitive, sans avoir à installer quoi que ce soit ni à suivre de formation. Par ailleurs, TilePlanner peut être intégré à une plateforme de e-commerce, de sorte que l’utilisateur peut acheter directement en ligne les articles qu’il a utilisés dans son projet. Grâce aux statistiques d’utilisation, vous pourrez collecter des leads et des données importantes d’utilisation et mesurer la performance de l’outil.

TilePlanner est un outil extrêmement simple et intuitif. Aucune formation ni notion de design n’est nécessaire.

TilePlanner peut être intégré en natif sur le site web de votre entreprise en quelques interventions seulement. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Absolument. TilePlanner peut être intégré à une plateforme de e-commerce et donc interagir simultanément avec un système de gestion.

Dessiner avec TilePlanner est simple et rapide. En effet, l’utilisateur peut concevoir un intérieur complet en quelques minutes seulement.

Oui, TilePlanner est une application web qui fonctionne via un navigateur web. Une connexion internet est donc nécessaire pour pouvoir l’utiliser.

Oui. Une entreprise qui intègre TilePlanner à son site web peut décider quels produits rendre disponibles à ses utilisateurs parmi ceux qui figurent dans les base de données du logiciel.

L’équipe développement de Maticad travaille en permanence pour améliorer TilePlanner et le rendre toujours plus intuitif et efficace. Les mises à jour se font toujours de façon silencieuse, sans causer de perturbations qui pourraient gêner l’utilisation du logiciel.

Un utilisateur enregistré peut sauvegarder ses projets créés avec TilePlanner. En outre, il est possible d’importer les projets réalisés avec TilePlanner dans DomuS3D, afin de leur apporter davantage de détails et d’améliorer la qualité des résultats grâce aux rendus photoréalistes, par exemple.

TilePlanner permet d’obtenir une impression complète du projet réalisé, au format PDF, sur laquelle figurent le plan, la vue en 3D, des élévations et une liste des articles utilisés.

TilePlanner permet de collecter des statistiques sur l’utilisation de l’outil et sur le taux de satisfaction attribué aux produits. C’est également un bon moyen de collecter des leads, dans la mesure où il garde en mémoire la liste des utilisateurs les plus intéressés qui s’enregistrent pour avoir la possibilité de sauvegarder leurs projets.