Dúvidas frequentes

TilePlanner é a ferramenta de design online que pode ser customizada e disponibilizada aos seus designers e clientes no site da sua empresa, com um catálogo de produtos totalmente personalizado e integrado.

O TilePlanner é uma ferramenta eficiente de marketing e vendas que pode ajudar seus clientes a visualizar seus designs ou dar aos seus vendedores uma maneira rápida de mostrar ideias de design aos clientes.

O TilePlanner envolve seus visitantes online, dando-lhes a oportunidade de criar facilmente modelos 3D personalizados de seus próprios ambientes. Com o TilePlanner, todos os usuários podem criar um projeto de forma simples, rápida e intuitiva, sem ter que instalar nenhum software ou participar de treinamentos.

Você pode integrar o TilePlanner à sua plataforma de e-commerce para que seus clientes possam comprar facilmente o material que usam em seus projetos. Com estatísticas de uso integradas, você pode reunir insights sobre seus produtos, gerar novos leads e analisar o impacto digital da ferramenta.

TilePlanner é uma ferramenta de design extremamente simples e intuitiva; leva apenas alguns minutos para aprender a usar. Você será capaz de projetar imediatamente, sem participar de nenhum treinamento ou assistir a longos tutoriais.

O TilePlanner pode ser integrado ao site da empresa em algumas etapas simples.

Sim. O TilePlanner pode ser integrado à sua plataforma de e-commerce e comunicar seu sistema de gerenciamento de estoque.

Projetar com o TilePlanner é rápido e simples. Leva apenas alguns minutos para criar um ambiente completo do início ao fim.

Sim. TilePlanner é um aplicativo da web que funciona através do seu navegador.

Sim. Sua empresa pode integrar o TilePlanner em seu site e decidir quais produtos colocar dentro da ferramenta, selecionando aqueles disponíveis em nossas bibliotecas digitais.

A equipe de desenvolvimento da Maticad está constantemente trabalhando para melhorar o TilePlanner, visando torná-lo o mais intuitivo e eficiente possível para nossos usuários. Todas as atualizações da ferramenta ocorrem em segundo plano, sem qualquer interrupção no serviço para nossos usuários.

Os usuários registrados podem salvar os projetos que criaram com o TilePlanner. Além disso, você pode abrir projetos do TilePlanner no DomuS3D, dando-lhe a chance de refinar seu projeto em detalhes e criar saída e conteúdo visual adicionais, como renderizações fotorrealistas HD de sua cena.

O TilePlanner permite que você crie uma impressão PDF de seu projeto completo com: planta baixa, vista 3D, vistas de parede 2D e uma lista de todos os produtos usados ​​no projeto.

TilePlanner reúne estatísticas de uso para que você possa analisar percepções sobre usuários, projetos e produtos, bem como gerar novos leads conforme os usuários interessados ​​se cadastram na plataforma para salvar seus projetos de design.