Preguntas Frecuentes

RealityRemod es la innovadora web app de Realidad Aumentada capaz de sustituir los materiales de revestimiento directamente sobre las fotografías de tus ambientes.

RealityRemod es una eficaz herramienta de marketing. De hecho, puede integrarse en tu página web ofreciendo la oportunidad de atraer e implicar a potenciales clientes. Haz soñar a los usuarios de tu web permitiéndoles, con un simple clic, aplicar tus productos directamente en sus propios ambientes, observando en vista previa el impacto estético de posibles y variadas alternativas.

Con un simple clic es posible guardar tu imagen, así podrás confrontar cuando lo desees, las diferentes opciones de colocación.

Por supuesto. Es posible consultar las estadísticas de uso de la herramienta y recoger datos interesantes sobre la actividad de los usuarios.

Sí, para utilizar RealityRemod es necesario internet.

Sí, por supuesto. La empresa que integra RealityRemod en su página web puede decidir qué productos poner a disposición de los usuarios entre los que ya se encuentran en la biblioteca del software.

Tras la integración en tu sitio web, Maticad te ofrece una rica biblioteca de escenas predeterminadas para poder elegir.